기타 고민상담고민상담
털털한동고비120
털털한동고비12024.02.13

이제 10살이 되는 남자아이 생일 선물 뭐가 좋을까요?

딸 아이의 같은반 친구들인 남자아이들의 생일선물을 골라 주려고 하는데 어느게 인기 있는지 잘 모르겠습니다.

한 2만원 내에서 선물하기로 했는데 뭐가 좋을지 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    10살정도 되면 학교에서 공부할때 쓰기 좋게 학용품 세트 추천드립니다. 부모님도 좋아할듯요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.이만원이연 사줄거제약적인데요 팽이플레이드 사주는건 어떨까요? 충분히 아이가 좋아할거에요