부동산경제
마무리투수
마무리투수23.04.07

청년 주택중에서 가장 살만한곳좀 알려주세요

청년혜택으로 얻을 수있는 주거지중에 어느곳이 가장 가격대비 가성비로 쾌적하게 지낼수 있을까요?

공공주택 행복주택 역세권 청년임대 등등 경험있으신분 추천부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 서주환 공인중개사입니다.

    역세권에 위치한 청년주택이 인기가 좋으며 역세권 청년주택 신청지를 중심으로 분석한 결과 입지 상위지역은 서초구, 성동구, 중랑구 순이며, 입지 하위지역은 금천구, 양천구, 강북구로 파악됩니다.

    좀더구체적인 위치 내용은 청년주택홈페이지를 통해 확인하시면 좋을듯 합니다.