털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.25

은목걸이 보관방법 꿀팁 있을까요?

은목걸이나 은팔찌를 장기간 착용하지 않을때 오염이나 변색으로부터 보호하고 오랫동안 착용 할 수 있는 보관방법 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운밀잠자리270입니다.

    실버 악세서리를 보관 할 때는 공기 차단!

    은 제품들이 변색되는 이유는 공기 중 반응으로 인한 황화작용입니다.

    보관하실 때는 티슈에 싸서 지퍼팩에 넣어주시면 공기를 2중 차단할수있습니다