세련된오솔개112
세련된오솔개11223.01.17

줄 이어폰 안 꼬이게 보관하는 방법 알려주세요.

제가 블루투스 이어폰 보다는 줄이 있는 유선 이어폰을 많이 사용하는데 줄 이어폰 아무리 잘 정리해서 보관해놔도 맨날 꼬여요 줄 이어폰 안 꼬이게 잘 보관하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    와 예전에 줄 이어폰 썼을 때 계속 엉켰던 게 생각나네요

    저는 줄 이어폰을 돌돌 말아서 묶어줬습니다

    이어폰으로 묶거나 아니면 식빵 살 때 묶어주는 .. (이름은 모르겠네요) 걸로 묶었습니다