세탁수선생활
단정한낙지284
단정한낙지28423.05.21

강아지가 뒷좌석에서 소변을 봤는데 어떻게 청소해야하나요?

강아지를 뒷좌석에 두었는데 분명 이동장에 들어가있었는데 어떻게 나왔는지 나와서 시트에 소변을 봤더라구요. 문제는 가죽이 아니라서 닦아낸다고 해도 소변이 다 안닦였습니다. 이럴경우 어떻게 청소해야하나요??

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    사랑하는 강아지가 싼 오줌이니, 비용이 들더라도 전문 업체에 맡기시는 것이 좋을 듯 합니다.

    개인이 시트사이 들어간 오줌을 냄새 안나게 하신다는건 무리가 있구요, 비용이 들더라도

    시트 탈거해서 청소하는 업체에 한번 깨끝하게 맡기 시는게 좋습니다.