대견한코뿔소7
대견한코뿔소723.09.08

코로나극복 국민관광상품권 활용법?

코로나 극복 국민관광상품권을 선물받아 가지고 있는데... 쇼핑에는 사용할 수가 없습니다. 호텔, 리조트, 여행등에 사용할 수 있는데 여의치않아 현금화를 하고 싶은데 좋은 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘에는 중고마켓 시장이 활발하게 발달이 되어 있고 많이들 이용을 하고 있습니다. 여러 중고싸이트를 알아보신후에 맞는 곳을 찾아서 필요한 부분을 하시면 될것 같다는 생각이 듭니다.