굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.29

에어팟같은 무선 이어폰 귀에서 잘안떨어지나요?

에어팟을 살려고 고민중입니다.

그런대 다른사람들이 착용하는걸보면 금방떨어질거같은대

조금 빠르게 걷거나 그래도 잘안떨어지나요?

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    무선 이어폰의 경우 귀 안쪽에 고무 같은 재질

    로 되어 있기 때문에 조깅을 해도 쉽게 떨어지진

    않습니다. 다만 고개를 좌우로 심하게 흔들면 떨어질

    가능성이 높아요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    런닝을 해도 빠지진 않습니다.

    그런데 옷을 벗다가 스치거나 그러면 빠집니다.

    물리적으로 부딪히거나, 치게 되면 빠지니 참고하세요