호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.11.08

염색을 하거나 파마를 했을때 냄새를 빨리 없앨 수 있는 방법이 있을까요?

미용실에서 염색을 하거나 파마를 하면 머리에 냄새가 엄청나게 나는데, 이 냄새를 빨리 제거하는 법이 있을까요?

저는 염색냄새나 파마냄새가 나면 어지럽더라구요. 빨리 없앨 수 있는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 빠른금조152입니다.

    염색하고나면 저도 그냄새가매우 불쾌합니다.

    그래서 제가해본 방법은 식초를 물에타서 한번 행구어주니 없어지더라구요.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    염색약 냄새는 시간이 지나야 서서히 없이지기 때문에 향기있는 헤어제품 그러니까 에센스라던지 그런거 뿌리시면 어느정도 커버는 될 꺼예요.