재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.04

머리 퍼머를 하고 약냄새를 빨리 없애는 방법이 궁금합니다.

요름이라 곱슬머리가 더욱 고불고불 해져서 퍼머를 미용실에서 하고 나왔는데 머리도 못감는 상황이고 약냄새도 너무 심해서 약냄새를 좀 안나게 하고 싶은데 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 파마하고 난 다음에 파마 냄새가 너무 심하다고 하셨는데 정말 괴롭죠 향 좋은 린스를 가지고 다시 한번 머리카락을 헹구시면 그나마 좀 덜 할 것입니다