청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.28

장식품 두는 선반 먼지는 어떻게 청소해주나요?

장식품들을 올려두는 선반있잖아요.

여기는 어떻게 닦아주나요?

장식품을 다 내린 후 걸레로 닦고 장식품도 닦은 뒤 다시 정리하면 되나요?

미세타올이나 극세사를 이용할까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    작은 물건을 꺼내기가 번거러우면 작은 먼지 떨이로 해보세요 털이 부드럽고 정전기가 심하지 않는걸로 사서청소해보세요 그러면 굳이 물걸레질 않해도 됩니다

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    제대로 청소를 하실 생각이라면 어쩔 수 없이 모든 소품을 내려놓고 물걸레질 하신 후에 다시 원복하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    장식장에 작은소품이 많으면

    청소하기가복잡하기때문에

    예쁘기는해도 사진찍어놓고

    먼지털고다시진열해야지요

    물티슈를 가지고닦으면서

    정리하보세요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    정식품은 물청소하는게 먼지제거에 효과적이고요

    선반도 물티슈로 해야 먼지가 안 날려서 좋아요.