등산·클라이밍취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.29

대전 근처에 아이들과 함께할 등산 코스가 있을까요?

우리집 아이들이 등산을 좋아해서 이번 연휴에 대전 근처로 등산을 가볼까 하는데

아이들과 함께 하기 좋은 등산 코스가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    대전 근교에 있는 식장산이 있습니다. 아이들과 경치도 즐기고 등산도 할수 있는 곳으로

    많은 등산객이 이용합니다. 근처에 맛집도 많아서 등산후 식사를 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.동학사괜찬은것같아요 산이많이높지도않고적당하고아이들과등산하기딱좋을것같애요