청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.03.14

싱크대 물때 없앨려면 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 혼밥하는 남자입니다

혼밥을 하다보니 싱크대 청소를 자주 안해 싱크대에

물때가 많이 끼었네요 싱크대 물때 무엇으로 닦아야

깨끗하게 될까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    싱크대 물때 제거 할때는 베이킹 소다와 식초를 혼합해서 닦아 주시면 물때가

    없어 질겁니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    씽크대 물때라고 하면 린스나 치약 같은 것으로 세척을 하시면 깨끗하게 제거가 되고 콜라로 닦아도 깨끗하게 잘 닦입니다.

  • 안녕하세요.

    저는 설겆이 한 후 못쓰는 수세미에 주방세제 묻혀 청소를 하고 있습니다.

    매일 청소를 하다보니 물때도 없이 깨끗이 청소가 가능합니다.

    답변이 도움이 되길 바랍니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 수세미 버릴수세미가 있다면 그거로 주방세제 묻혀서 설거지히듯이 한번씩 닦아주시면 되십니다