오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.14

갑자기 허리가 아파오기 시작하네요

오토바이 타는 일을 좀 오래했는데 그래서 허리에 무리가 많이 온건지 갑자기 허리가 아프기 시작하네요 삐었거나 한것도 아닌데요ㅠㅠ 허리에 좋은 운동이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.앉아서 하는일이나 오토바이 타고 장시간 일을 하는분이나 똑같이 장시간 같은 자세로 일을 하기에 허리에무리가 갈수도 있어요 2~3시간에 한번쯤 내려와 허리스트레칭을 해주시는것 좋겠습니다