초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.21

스테비아 토마토와 일반 토마토와의 차이점은 무엇안가요?

토마토는 남녀노소가 다 좋아하고 영양가가 아주높은 채소인데요. 요즘 스테비아토마토 가 인기가 있다고 하는데요 . 일반토마토와의 차이점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스테비아 토마토와 일반토마토 차이는 단맛차이가 있습니다.스테비아 토마토는 기계로 단맛을 스며들게 만드는방식입니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한갈매기126입니다.

    스테비아토마토는 말그대로 직역하면 달달한

    토마토입니다.

    천연감미료를 넣었기 때문에 단맛이 아주 높은

    토마토입니다.

    당이 체내에 흡수가 되지 않아고 배출되기에

    다이어트할 때 많이들 섭취하는 것중의 하나입니다.

    일반 토마토와의 차이점은 첨가물의 유무입니다.

  • 안녕하세요. 반짝반짝제이입니다. 스테비아라는 식물의 당성분이 들어간 토마토가 훨씬 일반 토마토보다 달아서 단과일 좋아하시는분들은 훨씬 좋더라구요.

    스테비아가 들어간 토마토입니다^^

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.당도 차이 아닐까요?

    잘 모르지만 저가 먹어본 결과 그래요

    그리고 가격 차이가 너무나서 구매해 먹기 넘 어려워요