공정한홍학49
공정한홍학4923.07.23

아이폰 통화종료음 크기 줄일 수 있을까요?

아이폰 통화 종료했을 때 뚜뚜뚜 소리가 너무 크게 나는 것 같습니다.

항상 일정하지는 않고 어떨 때는 조용한 경우도 있어서 무슨 기준으로 소리가 크게 나는건지 잘 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 위대한미어캣180입니다.

    아이폰 통화종료음 크기는

    예전부터 그래왔으며 정상이라고합니다

    또 완벽하게 안나오게하는방법은 없다고합니다

    모든 아이폰에서 동일하게 나는 소리입니다

  • 안녕하세요. 당찬숲새221입니다.

    그건 조절이 안되는 걸로 알아요

    휴대폰기종을 바꾸는 방법뿐일거 같습니다

    아니면 통화 종료시 핸드폰을 멀리 놔두는 방법이 있네요