와우77
와우7724.02.23

배스킨 라빈스 포스기에 아이스크림을 입력하나요?

배스킨 라빈스에서 직원이 계산 해줄 때 포스기에 손님이 고른 아이스크림을 다 입력 하나요?

카페에는 손님이 시킨 메뉴를 포스기에서 클릭하여 입력한 후 나온 금액을 계산 하잖아요 그럼 배스킨 라빈스도 카페처럼 손님이 고른 아이스크림을 다 포스기에 입력 시키는 건지 궁금합니다. 포장된 아이스크림말고 직원이 직접 퍼주는 아이스크림일 경우를 물어보는 겁니다.

손님이 쿼터로 엄마는 외계인, 체리쥬빌레,슈팅스타, 바닐라를 골랐다고 할 때 포스기에 4가지 아이스크림을 다 입력을 하고 계산을 하는건지 아니면 그냥 쿼터만 입력하고 계산을 하는 건지 물어보는 거예요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    요즈음 전자장비에 필요한 것을 선택해서 주문하면 매장 직원이 주문내역을 확인하고 물건을 주는 방식으로 바뀐것 같아요