와우77
와우7724.02.23

배스킨 라빈스 포스기에 아이스크림 맛을 입력하나요?

배스킨 라빈스 포스기에 손님이 고른 아이스크림 맛을 입력하나요?

카페에는 포스기에 손님이 시키는 메뉴를 클릭하여 입력한 후 나온 금액을 계산 하잖아요 그럼 배스킨 라빈스도 손님이 시킨 맛을 포스기에 입력 하는 건지 아니면 그냥 쿼터, 패밀리같은 것만 포스기에 입력하여 계산을 하는 건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아이스크림 이름에 따라 맛이 다르기 떄문에 아이스크림 이름만 입력하면 손님이 그것을 주문하면 될것 같네요