청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.20

세면대 물내려가는쪽에 빨간떼 어떻게 청소하나요?

세면대 물내려가는쪽에 빨갛게 떼가 끼어져있는데 이런곳은 어떻게 해야 깔끔하게 청소 할수있을까요? 청소 꿀팁 알려주시면 감사해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    세면대 물때는 락스를 휴지등에 묻혀서 1시간여정도 올려주면 도움이 됩니다.

    이후 수세미등을 이용하여 문질러주면 물때제거가 확실히 됩니다. 마지막으로 물청소를 하여

    남은 락스잔유물을 제거해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    세수하실 때마다 한번씩 다 쓴 치솔이나 솔같은걸로 닦아 주세요.

    한번씩 락스 묽게 희석한 물로 닦아주시고

    될수 있으면 세면대도 다 사용하고 난 다음에 사용하고 난 수건으로 닦아 마른 상태를 유지하면 분홍색때가 잘 안생겨요