탈퇴한 사용자

축구는 레드카드를 계속받아도 최소인원은 없나요?

안녕하세요

문득 궁금한게 있는데

레드카드를 한팀이 2~3장 받는 경기는 봤는데 혹시 계속받다보면 인원이없는데

경기할수있는 최소인원이 정해져있거나 그런건 없나요?

  • 영원한생쥐124
    영원한생쥐12423.11.05

    축구경기에 최소필요한 인원은 한팀에 7명이라

    7명이 안될경우 몰수패로 처리됩니다.

    즉5명이 퇴장을받을경우 몰수패로 처리됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    축구를 하년서 선수멸 7명 미만이 될 경우에는 그 시점 스코어를 기준으로 경기가 종료가 됩니다

    11대7로 축구를 하면 승부는 볼거 없죠

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    축구경기를 진행하는 최소인원은 7명입니다.

    즉 5명이상이 레드카드를 받는 시점이 온다면 그경기는 몰수경기로 처리됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    축구경기에서는 레드카드를 받으면 제한없이 모두 퇴장됩니다. 그런데, 특별히 선수들이 랜동을 부리지 않는한 그런경우는 거의 발생하지 않습니다.