영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

전자담배를 많이 피면 건강에 안좋나요?

안녕하세요 일반 연초보다 전자담배가 나을것 같아서 피고 있습니다.

전자 담배가 건강에 얼마나 안좋은지 궁금합니다. 연초보다는 나을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    연초에는 엄청나게 많은 유해성분들이 많습니다

    하지만 전담은 연초에 비해 출시 된지도 얼마 되지 않아서 연구가 덜 되었지만

    아직까진는 전자담배가 덜 해롭다고 하네요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 티비에서 보니

    둘다 안 좋은건 매 한가지라더라구요!!

    특별히 좋은건 없고 둘다 해롭다고 합니ㅏㄷ.