고상한호아친123
고상한호아친12322.12.17

CPU 쿨러 중에서 녹투아를 대체할 수 있는 제품이 있을까요?

안녕하세요. 현재는 기존에 있던 기본 쿨러를 사용 중인데 문제는 전원을 넣어도 돌지 않는 경우가 있어서 수동으로 돌려주고 있습니다. 소리도 제법 나서 녹투아 쿨러를 알아보니 상당한 가격이던데 혹시 비슷한 성능을 갖고 있는 쿨러가 있을까요? 공랭으로요 ~

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 안타깝게도 거의 대체제가 없는 것이 녹투아 쿨러내요 ㅠㅠ 다른 곳에서는 Macho RT 라는 제품도 추천하던데, 검색해 보면 가격대는 녹투아급과 같아요. 가능한 저렴하게 나오는 녹투아 쿨러를 찾기를 추천합니다.