자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.07

국내차량중에서 경차를 제외하고 연비가 가장 좋은 차는 어떤차인가요?

안녕하세요. 자동차를 폭 넓게 알지 못해서 그냥 대충 괜찮다 싶은걸로 사서 타고 다녔는데 연비가 중요하다는 생각이 들어서 다음 구매때는 연비 좋은 차량을 타고 싶은데요. 국내차량중에서 경차를 제외하고 현재 연비가 가장 좋은 차량은 어떤 차량일까요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    아마도 니로 하이브리드가 아닌가 싶습니다. 실연비 20키로죠 찍혀있는 연비도 때로는 30까지도 나옵니다.