탈퇴한 사용자

가을엔 왠 비가 이리 올까요?

요즘에는 날씨를 종잡을수가 없네요. 가을에 비가 너무 자주 오네요. 가을철에 왜이리 비가 많이 내릴까요? 기상이변 때문인건가요?

  • 색다른코알라235
    색다른코알라23523.11.05

    안녕하세요. 저는주부라고하는사람입니다지구온난화로인한기상이변이라고하더군요가을비는아무필요가없는비라고하더군요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 지구온난화로 인한 기상이변이라고 하더군요 가을비는 아무 필요가 없는비라고 하더군요.