캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.17

울산이나 포항 근처 괜찮은 캠핑장 알려 주세요~

친구들이랑 여행을 갈까 하는데요. 날도 좋고 하니 캠핑을 가보려구요. 울산이나 포항 근처에 저렴하고 깨끗한 캠핑장 추천 해 주세요. 이왕이면 바닷가 근처면 좋을 것 같애요^^

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    • 울산

      • 울산 망양정 해수욕장 캠핑장

        • 울산광역시 울주군 서생면 망양정길 234

        • 캠핑장 이용료: 1박 1만원

        • 바닷가 근처에 위치한 캠핑장으로, 망양정 해수욕장을 바로 앞에서 즐길 수 있습니다.

      • 울산 태화강 국가정원 캠핑장

        • 울산광역시 울주군 삼남읍 삼남로 336-1

        • 캠핑장 이용료: 1박 1만 5천원

        • 태화강 국가정원에 위치한 캠핑장으로, 울산의 대표적인 관광지인 태화강을 바로 앞에서 즐길 수 있습니다.

    • 포항

      • 포항 칠포해변 캠핑장

        • 경상북도 포항시 북구 흥해읍 칠포리 137-1

        • 캠핑장 이용료: 1박 1만 5천원

        • 칠포해변에 위치한 캠핑장으로, 칠포해수욕장을 바로 앞에서 즐길 수 있습니다.

      • 포항 호미곶 캠핑장

        • 경상북도 포항시 북구 호미곶면 호미곶로 2219

        • 캠핑장 이용료: 1박 2만원

        • 호미곶에 위치한 캠핑장으로, 한반도 최동단의 아름다운 풍경을 감상할 수 있습니다.