캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.12.19

포항 근처 캠핑장 좀 알려주세요~

포항에서 갈만한 캠핑장이 어디에 있을까요? 바다쪽도 좋고 내륙쪽도 좋은데, 근교에서 갈만한 가장 깨끗하고 시설이 좋은 추천할만한 캠핑장 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    엘포리캠핑장이라고 있습니다. 추천합니다.

    포항시 북구 기계면에 위치한 캠핑장으로, 탁 트인 바다 전망을 감상할 수 있는 곳입니다. 넓은 부지에 다양한 편의시설을 갖추고 있으며, 글램핑도 가능합니다.