풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.25

폰이나 전자모바일 기계에 업데이트 뜨면 바로 해주는게 좋나요?

폰이나 아이패드,맥북에 업데이트 뜨면 바로 해주는게 좋나요? 폰은 바로 해주는데 다른기계들은 자주 사용안하니깐 업데이트를 까먹고 안해주고 있었더라구요

업데이트는 제때해주는게 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 거대한까마귀124입니다.

    업데이트는 단순 기능 관련 업데이트가 아니라 보안 측인 면에서도 많이 업그레이드 합니다

    버전이 올라가는게 기능만 좋아지는게 아니라 뚫린 보안 부분이나 취약한 부분들을 보완해서 나오기도 합니다

  • 안녕하세요. 난이도입니다.

    결론은 그렇지는 않습니다

    업데이터하고도 문제가 생겨 다시 다운데이터할 때도 있습니다

    좀 더 기다려보고 하시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    바로 하는게 좋아요 속도가 빨라지던가 아니면 앱이나 앱테크 같은 앱같은 경우에는 혜택도 가끔 있습니다