통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.14

핸드폰 어플 업데이트는 바로 하는게 좋은건가요?

핸드폰 어플 업데이트는 해도

별로 바뀌는거를 못 느껴서

한꺼번에 몰아서 업데이트 하는데요

업데이트를 바로 해주는게

좋은건지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    어플 업데이트가 있는 이유는 앱을 활용하는데 극대화를 시키기 위한 것입니다

    그렇기 때문에 빠르게 업데이트를 해주는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 이레사랑입니다.

    저는 바로바로 해주시는걸 추천합니다.

    구버전의 경우 신버전과 호환되지않아 간혹 오류를 일으키는경우도있고 한번에할경우 갑작스러운 베터리 사용에 곤경을 겪게되실수도 있습니다.