투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

짝남이 저에게 관심이 있다는건가효..???
ㅜㅜ

보통은연락할때 대화는 잘 안끊기는 편이고요

시험공부한다면서 같이하자고 연락하며 공부하고..

잘꺼냐고 물어보다가 잔다고하면 '잘자라'라며 합니당..

그리고 페북전화도 있고,보톡도 있는데 전화번호도 알려주고 자주 웃어줘요!! 에공

아프다고 하면 '왜ㅐ'이런식으로 답이 옵니다..

근데 저번에 자기 이상형을 봤다고 하고

여소를 시켜달라고 해요....ㅜㅜㅜㅜ

너무 헷갈려서 올려봅니다..ㅜ

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    내용을 보면 관심이 있는것 같습니다. 관심이 있어도 이상형은 또 볼수도 있고 여친 소개시켜 달라는건 그냥 하는말 아닐까요? 평소 하는 행동이 중요하지요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    안타깝게도 질문자님께 관심이 없어보여요. 그냥 동성친구처럼 질문자님을 대하는게 느껴지네요. 이성으로 느꼈다면 지금보단 다르게 행동하지 않았을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 위내용으로 봤을때 호감이 있는것같지는 않습니다 그냥 친구 같은 감정인것같습니다 좀더 확실한 환경을 만들어서 확인해보심이 좋을것같아요 아님 먼저 고백해보시는것도 방법이에요