등산·클라이밍취미·여가활동
오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도22.12.04

국립공원 중에 초보자가 무리없이 등산할만한곳은 어디인가요?

국립공원 등산코스

중 무난하게 갈 수 있는 코스가 있는 산은 어떤 산인가요?

하루내에 무리없이 완주할 수 있는 곳으로 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    영남얄프스 신불산을 추천드립니다 간월산장에 주차하고 원만한 등산로를 따라가다보면 억새밭으로 유명한 간월재가 나옵니다 장관입니다 ^^

  • 안녕하세요. 호화로운지어새89입니다.

    북한산이 생각보다 커서 코스가 꽤 다양합니다. 도시와 가까운 곳은 뒷동산 같은 곳도 있고, 깊이 들어가면 좀 힘든 곳도 있습니다.