캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.23

경남 거제도에 애견동반 가능한 캠핑장 추천해주세요?

10월 마지막 주말에 경상남도 거제도로 저희 강아지와 함께 캠핑을 가려고 합니다. 거제의 멋진 바다를 보며 캠핑이 가능한 애견동반 가능한 캠핑장 추천해주세요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 거제 몽돌해변 오토캠핑장

    거제 몽돌해변 오토캠핑장은 거제시 남부면에 위치한 캠핑장입니다. 몽돌해변이 바로 앞에 있어 탁 트인 바다를 감상하며 캠핑을 즐길 수 있습니다. 또한, 중형견까지 동반이 가능합니다.

    • 거제 와현해수욕장 오토캠핑장

    거제 와현해수욕장 오토캠핑장은 거제시 일운면에 위치한 캠핑장입니다. 와현해수욕장이 바로 앞에 있어 넓은 백사장에서 물놀이를 즐길 수 있습니다. 또한, 중형견까지 동반이 가능합니다.