캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

거제도나 남해 주변에 반려동물 동반해서 캠핑할 수 있는 캠핑장이 어디가 있는지 궁금합니다.

요즘에는 반려동물을 동반하여 캠핑을 하는 사람들이 증가하고 있는 추세입니다. 저희 집도 반려견이 있는데 거제도나 남해 주변으로 반려견 동반하여 캠핑을 할 수 있는 캠핑장이 어디 있는지 궁금합니다.

  • 똑똑한 춘식이
    똑똑한 춘식이22.12.29

    안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    먼저 거제 지역으로는 '학동자동차야영장'이라는 곳이 있으며, 남해 지역으로는 '상주은모래비치캠핑장'이 있습니다. 자세한 사항은 해당 캠핑장 홈페이지를 참고하시기 바랍니다.