음악학문
예쁜나무늘보191
예쁜나무늘보19122.12.08

벤슨븐의 고스트타운 노래 왜 유명한가요?

벤슨븐의 고스트타운이란 노래가 왜 유명한가요?

어디 영화나 드라마에 나왔나요

이 가수의 다른 노래중 또 좋은 노래가 있으면 추천바랍니다.

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    벤슨 분은 틱톡을 통해 유명세를 탄 싱어송라이터입니다.

    'Ghost Town'은 벤슨 분이 발표한 첫 싱글입니다.

    'Ghost Town'으로 미국 등 13개국 차트 1위를 기록했습니다.

    다른 노래로는 'before you', 'nights like these' 등이 있습니다.