탈퇴한 사용자

여행 경비 부담을 줄이고 싶은데 도움 될 만한 것은?

갑자기 여행 계획을 잡아서 곧 가려고 하는데 경비 부담이 조금 있는 것 같습니다. 여행 경비에 대해서 부담을 줄일 수 있는 서비스?나 정부지원? 같은 게 있을까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.06.04

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.여행 앱을.사용해서 숙박업소 관광지등 은 최저가 검색하세요

    여행할인.프로모션도.검색하면.나옵니다