탈퇴한 사용자

갯벌 체험 할때 이건 꼭 준비 해야 할것은요?

아이들과 서해쪽의 갯벌로 체험을 가려고 준비중인데 어떤걸 준비해서 가면 좋을까요?

경험해보신분들 상세한 답변 부탁 드립니다.

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5123.04.29

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.갯벌 체험할때 준비물은 모자와 장갑,양파망 장화 호미 담아올 큰통 등을 준비 하시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    갯벌 체험장으로 가실꺼면 별도로 가져가실 필요없이 다 빌리실수 있습니다. 아이들과 안전하게 하실거면 체험장이 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 갯벌체엄할때는 장화가 필수고 장갑이랑 삽도 필수입니다. 그리고 채취한 조개를 담기위한 그릇도 하나가져가시면 됩니다.