그리운물수리18
그리운물수리1824.03.22

아이3명 낳으면 어떤 혜택들이 있을까요?

현재 자녀가 두 명인데 셋째를 낳을지 말지 고민이 됩니다 아무래도 가장 큰 문제는 경제적 문제인데 아이를 세 명 낳게 되면 어떤 혜택들을 받을수있을까요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아이를 3명낳으셔도 지역마다 혜택이 틀립니다. 인천은 자녀만 낳아도 1억 지원해줍니다. 일단 3명일때 전기료 할인 자동차구입시 취득세 할인등등이 있습니다.