주식·가상화폐경제
고매한사슴267
고매한사슴26722.01.08

재테크 관련된 서적 중에서 실제로 도움이 되었던 책이 있을까요

요즘 가장 관심사가 재테크나 경제쪽인데 제가 지식이 많이 부족한거 같습니다.

관련 지식을 쌓기 위해서 유튜브도 찾아보고 뉴스도 꾸준히 보고있는데요.

혹시 직접보셨던 서적중에 좋은게 있을까요?

  • 서점에 가보시면 정치,경제쪽분야에서 경제용어 정도,,부동산등을 공부해보시면 좋을듯합니다..경제 용어라던지,,그리고 정치와 경제는

    서로 연관성이 크기때문에 정치쪽도 관심을 가지면 좋을듯합니다. 책은 일반 경제상식 정도 책을 추천해드려요..