청소생활
짱짱짱
짱짱짱22.07.25

에어팟 먼지 청소하는 방법 ?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    소독용 일회용 세정 티슈로 먼지를 닦아내면 효과적입니다. 소독용 에탄올을 마른천으로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 먼종에 물기뭍여서 닦아주고있어요 그러면 괜찮더라고요 ㅋㅋ 그리고 물티슈로 닦고하다보면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요! 저는 알콜솜으로 본체 닦고 면봉이랑 물티슈 이용해서 콩나물들 닦아주고 있어요! 만약에 작은 게 잘 안 빠진다 싶으면 이쑤시개 같은 얇은 걸로 빼주시면 잘 빠져요!