청소생활
후련한오소리129
후련한오소리12922.07.22

에어팟 청소은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 세정 티슈를 구매해서 닦아주면 효과적입니다. 소독용 알콜올을 사용해서 마른천으로 닦아서 청소하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    휴대폰 닦는 것 같은 알콜솜이 있으시다면 그걸로 소독해주시고 그 외에 부드러운 천 또는 면봉으로 닦아주시면 되요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    에어팟 본체는 안쪽을 면봉으로 넣어서 닦아주시면 됩니다.

    에어팟 콩나물에 보면 귀지랑 다 묻어있을 수 있는데, 보이는 귀지들은 이쑤시개로 파준다음에 면봉으로 마무리해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    에어팟은 부드러운 헝겊으로 닦아주거나 아니면 면봉으로

    살살 오염이 된 부위를 잘 지워주는것이 좋습니다.

    절대 물을 부으면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    알코올을 키친타올에 조금만 묻혀서 에어팟을 닦아줘요

    고무 부분은 빼서 물로 세척 후 건조후에 다시 껴주시면 돼요.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    에어팟은 마른천이나 극세사 천으로 깨끗하게 닦아주는것으로 심플하게 합니다. 별다른건 첨가하지않고 닦아주기만하고있습니다