탈퇴한 사용자

왜 코스트코에서는 이미 구입하였는데도 영수증을 별도로 체크하는 걸까요?

코스트코는 제가 원하는 상품들이 가성비 있게 판매되고 있어서 자주는 아니라도 이따금씩 들리고 있는데요. 이용할 때마다 궁금한 게 왜 상품 구매 후에 영수증을 따로 확인하고 색연필로 동그라미를 치는지 모르겠어요. 그 이유를 아시나요?

  • 넉넉한등에86
    넉넉한등에8623.05.21

    안녕하세요. 넉넉한등에86입니다.

    코스트코는 회원제입니다.

    그걸수시로체크하는게 그 직원분들의 근무이죠

    그렇기때문에 그냥 그분들이 직무라고 생각하시면 됩니다.