재빠른들소8
재빠른들소823.05.29

스포츠( 축구 ) 경기 규정중에서 궁금한 사항이 있어서 문의 드립니다.

안녕하세요,, 축구 경기 규장(룰) 중에서 궁금한 사항이 있어서 문의 드립니다. 드로잉 상황에서

아무한테도 터치되지 않고 상대방의 골문에 득점된 경우 이 골도 인정 되는 것인지 문의 드립니다.

혹시 아시는 분 답변 부탁드립니다.. 감사합니다,

  • 안녕하세요. 짙푸른호박벌206입니다.

    축구경기중 드로잉 상황에서 드로잉후 선수몸에 터치되지 않고 상대팀 골대에 바로 골이 되는 경우 골로 인정돠지 않고 골킥이 선언 됩니다