기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.10.31

사이가 서먹해진 동생과의 관계를 좋게 하고 싶은대 어떻게 해야 하나요?

질문 그대로 돈 문제로 동생과 사이가 조금 서먹해져 있습니다

예전처럼 사이가 좋게 잘 지내고 싶은대 어떻게 해야 할지 잘 모르게 내요 좋은 방법 있음 알려 주세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    사실 돈 문제로 사이가 안 좋아지면

    회복 하기가 조금 힘든 부분이 있습니다.

    솔직하게 나의 생각과 동생의 생각을 종합을 해서 이야기를 해 보시는 것이 조금은 낫지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 형제간여 금전문제로 서운함이 있으면 회복이 잘 안되더라구요~ 형님이 양보하고 배려해주세요~~