동그라미
동그라미22.07.25

밤에 창문틈사이로 벌레가 방충망을 뚫고 들어오는데 막는 방법 좀 부탁해요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    방충망도 종류가 있는데요.

    방충망 중에 작은 벌레까지 막아주는 방충망이 있어요.

    그 방충망으로 교체하셔야해요.

    또한 창틀 사이로도 벌레가 유입될 수 있는데요.

    창틀 물구멍에도 벌레가 들어올 수 있는데요.

    작은 방충망 스티커를 붙여주시면 되요.

    창문사이 창틀틈에 휴지를 껴놓고 분무기로 물을 뿌리고 자연스럽게 말려주면 벌레가 들어오지 못해요.

  • 안녕하세요. 재빠른호돌이270입니다.

    방충망이 오래되어서 낡으면 갈라집니다. 그럴경우는 새거로 교체하시고, 오래되지 않았는데 구멍이 날 경우 다이소 같은곳에 가면 방충망 보수하는 붙이는 거 있습니다.

    그리고 창문틀과 창문틀 사이에 틈이 생기면 벌레가 들어 올 수도 있으니 틈사이에 붙이는 재료도 사서 막으면 도움될겁니다.

  • 안녕하세요. 검은개미새55입니다.

    다이소에서 파는 방충망 보조재를 사셔서 창 틀에 붙여주면 도움이 많이 됩니다!!!!!!!

  • 안녕하세요. 신기한게논101입니다.

    인터넷이나 다이소,마트,슈퍼 이런곳에 작은 방충망 1000원 2000원 으로 팔아요