소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.19

기미, 주근깨 없애는 방법알려주세요

요새 밖에 돌아다닐때 화장을 간단히 하고 돌아다녀요 그래서 그런지 요새들어 기미, 주근깨가 많이 생겼어요

관리를 하고 싶은데 방법알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진크낙새45입니다.

    가장 기본적인 방법은 자외선 차단제를 바르고 햇빛을 피하는 것입니다. 또한 천연 미백 요법으로 레몬즙이나 우유, 베이킹소다와 식초 등을 활용할 수도 있습니다. 하지만 이런 방법들은 효과가 미미하거나 자극적일 수 있으므로 주의해야 합니다. 만약 피부과에서 시술을 받고 싶다면 레이저나 필링 등의 방법이 있습니다. 하지만 이런 방법들도 부작용이 있을 수 있습니다.