하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.17

한국 프로야구 선수들 중에서 최장수 프로선수로 활약하고 있는 노익장을 과시하는 선수가 어떤 선수인지 궁금합니다.

가장 오랫동안 프로선수로 활약한 선수는 누구일까요?

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    현역 kbo 최고령 선수는 ssg 추신수 선수 (1982년 7월 13일생)이고,

    역대 최고령 kbo선수는 한화의 송진우 선수로 만 42세 11개월 15일까지 선수로 활동했습니다.