역사학문
아테나
아테나23.06.13

우리나라 프로야구 선수 중 현역 생활을 가장 길게 한 사람은 누구죠?

우리나라 프로야구 선수 중 현역 선수 생활을 가장 길게 한 사람은 누구일까요? 야구 같은 경우 자기 관리를 철저하게 하더라도 나이를 감당하기가 쉽지가 않을 텐데요. 아시는 분 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    한화이글스의 송진우 선수가

    21시즌 동안 선수생활을 했다고 합니다.

    최고령 기록은 43세 7개월 7일이라고 합니다.