따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.26

k리그의 인기도가 높아지고 있나요?

얼마전에 k리그의 epl에서 뛰던 선수인 린가드라는 선수가 k리그에서 뛰게 되었다고 하던데

그런 영향으로 k리그의 인기도와 주목도가 높아졌는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.K리그 인기가 그리좋지않습니다. 야구 농구 축구중에는 야구가 제일인기좋습니다.

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    코로나 때문에 완전히 줄어들었다가

    근 10년 이내에는 평균관중수 최고치를 찍고 있어요

    린가드도 있고 광주팀 잘하는 것도 있고 인기 자체는 늘어나는 듯 합니다