청소생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.03

숫가락 젓가락은 살균소독 어떻게 해야되나요?

숫가락, 젓가락 살균소독 하고싶은데 어떤 방법으로 하면되나요? 혼자 자취하다보니 숫가락, 젓가락에 물떼 안 없어져서 제거 해보고 싶어서요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    간단하게는 끓는 물에서 1분정도 삶아주시면 됩니다.

    제일 간단하고 원초적이고 효과가 확실한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 숟가락 젓가락은 뜨거운물에 오래담구기만 해도 살균효과가 있으니 참고하시면될겁니다

  • 안녕하세요. 건강한천산갑270입니다.

    여러방법들이 있겠지만 저는 베이킹소다를넣고 팔팔끓는물에 넣어서 소독하는게 제일 좋은거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.살균기가 있으면 편하지만 보통 냄비에 물을 팔팔 끓어서 숫가락과 젓가락을 넣고 열탕을 하시면됩니다

  • 안녕하세요. 완벽한할미새244입니다.

    저는 아주간단하게 삶아서 소독해요 오래된 방법같지만 확실하게 소독할수있는것같아요