탈퇴한 사용자

양말 엄지 발가락 부분만 늘 구멍이 나는데 꿀팁 없을까요?

양말 앞부분 엄지발가락 부분이 조금만 신어도 구멍이 납니다. 다 멀쩡한데 버리기는 그렇고 또 기워쓰자니 꼬멘 부분이 짧아져서 발가락이 아픈데.. 향후 엄지발가락 부분이 구멍 나지 않게 아니면 오래 사용할수있게 하는 방법이 없을까요?

  • 유망한메뚜기114
    유망한메뚜기11422.12.10

    안녕하세요. 유망한메뚜기114입니다.

    걸을 때 엄지발가락에 힘이 많이 들어가서 생기는 증상 같습니다.

    처음부터 힘들겠지만 편안하게 걷는다는 생각으로 의식하면 걷다가 하다보면 점차 나아질거라 생각이듭니다.