편안한멧토끼224
편안한멧토끼22424.01.07

발가락 구멍난 양말 어떻게 사용하나요

엄지발가락쪽 구멍이 잘 나는 편입니다. 기워 신으니 금방 그자리에 구멍이 또 나더라고요. 그냥 버리자니 쫌 아까운 생각이 드는데 재활용할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. sweet potato입니다.

    저는 양말에 구멍이 나면 양말인형을 만들어요! 인형 만들기도 재미있고 좋아요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저 같은경우는 같운 색깔의 실로 꿰메서 사용합니다. 버리기에는 너무 아까워서요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    구멍난 양말은 그냥 버리지 마시고 창무틀 이나

    미닫이 문틀 사이 청소할때 재활용으로 사용하세요.