청소생활
굳건한쇠오리120
굳건한쇠오리12024.01.10

lpm상판 책상에대해서질문드립니다.

lpm상판 같은 책상 알콜스왑으로 닦아도 코팅안지워지고 괜찮을까요 전문가분들 답변 달아주시면 감사하겠습니다 lpm상판 처음들어봐가지구요

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    , 일반적으로 LPM 상판을 알콜 스왑으로 닦아도 코팅이 벗겨지지 않습니다. LPM 상판은 폴리머 재질로 만들어져 있어, 알코올에 잘 견딥니다. 또한, LPM 상판에는 코팅이 되어 있어, 알코올로 인해 코팅이 벗겨질 위험이 적습니다.